Судьба рассудит

" С тобой встречаться я не вижу смысла
- ответом было на мою любовь, -
И даже мёд кажется мне кислым.
Ты- нищий, не стоит хмурить бровь.
Да, ни бизнесмен, ни олигарх.
Простой рабочий, токарь.
И не в девичьих я мечтах.
В моих владениях не бросишь якорь.
Хоть я и статен и пригож,
Да вот живу я в старенькой хрущёвке.
А для тебя ведь в сердце- нож,
Ах, если-б жил я на Майорке!
Ты слишком слушала подруг.
Жила во всём им слепо веря.
Не замечала ничего вокруг,
И не ценила, что имела.
Теперь прощения просить не стоит,
За правду, что сказала мне.
Нас жизнь с тобой рассудит.
Дадим решать своей судьбе.
Не жди, я больше не скажу "люблю".
Любовь моя перегорела.
Я фотографию верну,
Ту, что когда-то сердце грела.


Рецензии