Ласкает солнце нежными лучами

Ласкает солнце нас лучами.
Хочу, чтоб рук моих не выпускал.
Наслаждаюсь сладкими речами.
Хочу, чтоб так всю жизнь меня ласкал…
     Не знала ласки я все годы.
     Ласку подарить сумел ты мне.
     Впервые не хочу свободы.
     Приятно быть нам в тишине…
Блаженство создала природа.
Влюблённых единение сердец.
Крепчают чувства год от года.
Мы нашли друг друга наконец.
     С тобою обрела свободу.
     От навязчивых тоскливых дум.
     Приятно жить тебе в угоду.
     Я люблю тебя за добрый ум...
Ласкает солнце нас лучами.
Хочу, чтоб рук моих не выпускал.
Наслаждаюсь сладкими речами.
Хочу, чтоб так всю жизнь меня ласкал…
     Наслаждаюсь сладкими речами.
        Хочу, чтоб так всю жизнь меня ласкал.
           Хочу, чтоб так всю жизнь меня ласкал......


Рецензии