Поэт в России, больше чем поэт! внизу ответ

Вот вы смеётесь или нет?
Ведь не хочу я вас обидеть!
Беседу можно и предвидеть...
Я прилетел на звездолёте
Стихия вовсе не в почете!
Ведь время можно обойти,
Когда известны все пути!

Коли поёте, то спевайте
И воду в ступе не мешайте!
А я станцую в этот раз
Мой танец именно для, вас!

ИАМБМУЗА Тюмень 3.1.2020
Есть зависть...можно посмеяться,
Вот только в толк не подберу,
Зачем такое барбекю!


Рецензии