Татьяна

Татьяна – женщина от Бога!
На внешний вид она – мила!
Глаза – красивые, причёска,
Она умильна, но смела!

В квартире блеск она наводит,
Подъезд в порядок привела,
Прекрасно, в общем-то готовит,
Ремонтом всех с ума свела!

А летом и весной на клумбе
Цветы сажает день и ночь,
Траву и мусор убирает,
А мы готовы ей помочь!

И доченька, и внучка, и правнучка –
Все любят маму, бабушку свою!
А бабушка во всех души не чает
И думает, как прокормить семью!

P.S. Татьян, побольше сил тебе и вдохновенья,
Здоровья, радости, терпенья!
Хоть на часок, Дружок, остановись!
Расслабься, отдохни и улыбнись!

02.11.2015 г.


Рецензии
Вот такие наши русские или советские женщины, уважаемая Галина! Моя мама тоже и жёнушка - один в один как ваша Татьяна! Всю свою жизнь посвящают детям, внукам, правнукам, нисколечко не жалея себя! Спасибо Вам! Всего Вам доброго в Новом году! С Уважение и Теплом к Вам! Наиль

Наиль Габдульянов   03.01.2020 22:47     Заявить о нарушении