Никуда

Никуда не денешься от любви
Ведь мадам, они в коне
Это так природа шутит
Грудь на выброс-хромота
Что деваться никуда

Смело мы идём по жизни
Вслед за попой брык-брык-брык
Булки как карданы ходят
И глаза за ними в след

В никуда идёшь с цветами
Знаешь милый спору нет
Что тебя там заарканят
Мил не будет белый свет

Обольщение порою хорошо
Но в чём секрет
Ох природа пошутила
Кто бы дал бы нам ответ

Да теперь куда покуда
Дети внуки благодать
Удочку так раз закинул
А теперь пора линять

Рано утром уж в походе
Бабка в след кричит постой
Рыба ждать меня не будет
И бегом в сосновый бор.


Рецензии