Колыбельная сыну

Маму не буди,мой сын, ночами
Маму,мой сыночек,не буди
У неё пол- жизни за плечами
У тебя- она вся впереди

Не буди её,поспи немножко
Дай ты отдохнуть сыночек ей
Знаю сын,пока ещё ты крошка
И пока не думаешь о ней

Знай, ты мой сынок,ночью нужно
Крепко спать,глаза свои закрыв
Может,если только тебе скучно
То,тогда устрой ты перерыв

Я открою форточку немножко
Свежий воздух в спальню запустив
Ждёт тебя счастливая дорожка
Лучшие моменты утаив

Маму не буди,мой сын,ночами
Маму,мой сыночек, не буди
У неё пол-жизни за плечами
У тебя она вся впереди

Не буди её,поспи Степашка
Дай ты отдохнуть, сыночек ей
Знаю сын,пока ещё ты крошка
Ты сыночек,маму пожалей...


Рецензии