Люби меня, когда я не хочу...

Люби меня, когда я не хочу.
Когда я не заслуживаю даже
И половину самых нежных чувств,
И половины слов о самом важном.

Когда я отключаю телефон,
Когда я говорю, что я устала.
Когда я обрываю разговор,
Даже не желая знать финала.

Люби когда грущу. Капризная бываю.
И причмокиваю за едой.
Когда ключи от дома забываю,
И свет не выключаю за собой.

А если говорю, - что ты не нужен.
А если говорю, - что всё сама.
Притворись, - что голос мой простужен,
И ни слова разобрать нельзя.

Ты скажи, - что всё - температура
Что я брежу, что сошла с ума.
Даже обзави "любимой дурой",
И добавь местоимение "моя!".

Тут же я прижмусь  к твоей груди,
Обниму тебя так крепко - захрустишь!
И я не отпущу твоей руки,
Когда ты также рядом загрустишь.

Люби меня, когда я не хочу.
Когда я не заслуживаю даже
И половину самых нежных чувств,
И половины слов о самом важном.


Рецензии