Не до молитв

Не до молитв, когда жизнь-ад,
Когда уже все всем понятно.
Я завтра в списке на этап,
Что, может быть, и мне занятно.

Что ж  может статься, что смогу
До зоны на ногах добраться,
Что ж  может статься что в тайгу
Свожу свое по жизни счастье.

Не до молитв. Я атеист,
Молитвослову не учили.
Моя душа, как белый лист,
Куда мне приговор набили.

Не до молитв, когда жизнь-ад,
О том все говорят невнятно.
Чтож завтра ждет меня этап,
Путь на Голгофу, если внятно.

© Copyright: Ю Рэк, 2018
Свидетельство о публикации №11807140565
© Copyright: Ю Рэк, 2019
Свидетельство о публикации №119021710329


Рецензии