Искусственная баба

«ИСКУССТВЕННАЯ БАБА» (автор - ФЁДОР ГАЛИЧ)

(диалог Кирилла с искусственной бабой)

КИРИЛЛ:
Сейчас я больше секса хочу жрать горячие пельмени и холодненькое пиво!
Ведь ты не станешь сильно возражать и истерично на меня орать,
Коль будет пивом от меня вонять и жареными, до румяной корки, мясками, завёрнутыми в тесто?
 
ИСКУССТВЕННАЯ БАБА:
Мой дорогой, любой твой запах изо рта мне служит сильным афродизиаком!
И он гораздо ароматней для меня, чем лучшие французские духи
И запах крови для серийного маньяка.

КИРИЛЛ:
Прекрасная актёрская игра! И окажись, сейчас, на этом месте Станиславский,
То он поверил бы безропотно тебе, возможно б, даже, стал немножечко стесняться!
А после вызвал б на дуэль меня, чтоб насмерть за руку твою и твоё лживое, искусственное сердце драться!

(отрывок из романа Фёдора Галича «SEXБОМБА»)


Рецензии