Двое

В созвучии мыслей и пазле желаний,
Неспешно любовно рождается близость.
Томление слов и трепет касаний,
Возвышенность чувств и похоти низость...
В дарованном Небом, спешат растворяться,
За воздух держась сплетением рук.
Навстречу потокам зовущего счастья,
И шёпотом нежным взрывается звук...


Рецензии