Моё сердечко дарить готово,

Ох, сказка, зимние денёчки!
Пушистый снег кружит. кружит..
И в белом танце Ангелочки..
Любовь их на лицо летит.

Снежинки на ветру зимою,
Кружили в вальсе надо мной.
А я тебе кажусь смешною,
На шапке шубе снега слой.

На Рождество замолви слово,
Желай здоровья и любви!
Моя душа прильнуть готова,
К теплу и ласке в визави.

Зажгу я свечку у иконы,
Шепчу о здравии твоём.
И Бог ответит на поклоны,
В волшебном празднике своём..

Ну вспомни и замолви слово,
Сотрётся тень наших грехов.
Моё сердечко дарить готово,
Святую верную любовь!


Рецензии