Не получается её завлечь. шуточная

Не желает ни с кем встречаться.
Отказала всем и мне.
Заставляет в себя влюбляться.
Но в тоске остались все.
     ПРИПЕВ:
Очень,очень красива она!
А фигура чудесная тоже!
Ворожит волшебством меня...
Но завлечь ни кто не может...

Не желает ни с кем встречаться.
Вот такая соседка у нас.
И приходится нам огорчаться,
И не дружит ни с кем сейчас...
     ПРИПЕВ:

Не желает ни с кем встречаться.
Отгоняет смехом нас.
Я упрямый и буду стараться,
И дождусь я заветный час...
     ПРИПЕВ:

Не желает ни с кем встречаться.
Да,серьёзная очень она.
Любит модно она наряжаться!
А над нами смеётся всегда...
     ПРИПЕВ:


Рецензии