Вкус той минуты

Покажи мне личность в глазах,
Твоей жизни дикий накал
Мне в намёк описал рассвета закат...
Пусть будет так, именно так.

Появилась с ниоткуда в никуда,
И подожгла меня взглядом огня.
Густой буран в окна стучал,
Но у нас дела, нам наплевать.

Я встречей потерян, печаль
Имя зовёт твоё повторять.
Нам руки в руках, аромат
Твой плывёт мне в уста.

Его сложно так ждать.
Все мои мысли, слова
Так хотят описать,
Рассказать, повторять,
О чём стыдно с утра,
Но так жаждит душа.

И я верю, что взрывы эмоций
Помогут вставать и бороться,
Любить и творить, на морозе
Согреться, упав в твои очи.

И стоять что я буду,
Пообещаю, наверно, себе.
И вкус той минуты
Запомню будням в ущерб.


Рецензии