В ответ на стихотворение моей читательницы Нины Ле

 Ой , как захватывает Дух !!!

 - Филе селедки , яйца , лук -

 и в горло мясорубки - верней нет штуки !!!

 Не слюнки потекли , а океан к еде - любви !!!

 Хочу , прошу - отдайте поскорей

 Мне ПИРШЕСТВО СВОИХ ИДЕЙ !!!

 И будем МЫ ВДВОЕМ СЪЕДАТЬ ВСЮ ЭТУ ПРЕЛЕСТЬ РТОМ !!!

 Вы - СВОИМ , А Я - СВОИМ !!!

 ПРЯМО МЫ  К СТОЛУ ЛЕТИМ - ВМЕСТЕ -

 И НА ВСЯКИЙ ЧАС - ЖДЕТ НАС ВКУСОВ СЛАДКИХ СТРАСТЬ !!!

 АЙ , ДАВАЙТЕ ВСЕ СЪЕДИМ - БУДЕТ СЧАСТЬЕ НАМ ДВОИМ -

 Хочу , люблю , И ЖИВОТ МОЙ РАД

 ВКУШАТЬ СЕЙ ЭТОТ МАСКАРАД !!!

 Ароматы - хоть куда ,

 Нет тарелки глубиной  с вершину льда -

 Есть хочу - спешу голодный

 С улицы к вам Я -

 Пленник ваш есть навсегда я !!!

 Ура !!! Написал я рецензию на стихотворение " Один из рецептов"  моей читательницы Нины Лезер и ТОРЖЕСТВЕННО ВЫДЕЛЯЮ ЕЕ В САМОСТОЯТЕЛЬНОЕ ПРОИЗВЕДЕНИЕ - Я РАСКЛАДЫВАЛ ВИЗИТНЫЕ КАРТОЧКИ ПО КОМПЬЮТЕРНОЙ ПОМОЩИ - БЫЛ ГОЛОДЕН И СЪЕЛ ДВЕ ТАРЕЛКИ БОРЩА СО СМЕТАНОЙ , ПРИГОТОВЛЕННОГО СЕСТРОЙ Еленой Владимировной ( спасибо ей !!! ) и поэтому так остро отреагировал на стихотворение " Один из рецептов " - про еду !!! Получилось самостоятельное произведение !!! Рад я этому !!! Очень !!! Написал я эту рецензию , ставшую самостоятельным произведением , где - то сегодня - 03 января 2020 года , где - то в  22 часа : 03 минуты - 22 часа : 05 минут по времени Владивостока !!! Ура !!! Я Рад !!! И приглашаю читателей в нашу с  другом Алексеем компанию " TLC " ( отличный бизнес , связанный с чаем и кофе ) !!! Приглашаю всех желающих к нам присоединиться !!!

 

 


Рецензии