Так узнай свой источник

Вдохновенье обходится дорого,
Его трудно бывает поймать.
Как мужчину, в руках которого,
Ты готова вновь счастье познать.

Его черпают в книжных романах,
Сцены в них можно перечитать,
В фильмах, что не уходят с экрана,
В театральных спектаклях брать.

Знаем, ты не сидишь на месте.
Чаще ходишь в театры чем я.
Подружайки приходят в гости,
Им нужна поддержка твоя.

Так узнай свой источник новый,
Что даёт вдохновенье душе.
Мир увидеть, шикарный и клёвый,
Загранпаспорт сделан уже.

Путешествуй и наслаждайся,
Да в любовных романах летай.
Словно в море, в любви купайся,
Разный стран культуру узнай.

Покори всю Европу и Азию,
И к сестренке сгоняй в США.
Будь счастливой до безобразия,
И пускай не стареет душа.

И поня;в, что так мило и дорого,
Глядя грустно на пальмы в окно,   
Вспомни фразу доктора с морга:
- Выбирай, Вера, всё включено.

И пускай не вмещают двери
Холодильника новый магнит,
Сердце будет любить и верить,
Что ещё много стран покорит.

С днём рождения, Вера Васильевна!

                03.01.2020 г.


Рецензии