Любовь не сложилась

"Любовь не сложилась"
Она доверчива, нежна и ласкова была.
Голубка белая, всем доверялась.
Надёжной, правильной и преданной была.
Он ястреб наглый, городской,
Ворвался в жизнь её стрелой.
Как ураган, как вихрь внезапный
И закрутил, и завертел её.
Водоворотом слов пустых и обещаний,
Но очень нежных, ласковых
Давно забытых, долгожданных.
Много слов красивых говорил,
Он щедро обещания давал, дарил.
Душу свою широкую открыл.

Дарил он облака и небо голубое.
Все бриллианты звёзд ночных.
Серебро луны, рубин рассвета и зари.
Мне ни чего не жалко, всё могу отдать,
Всё для тебя родная, всё для тебя одной.
Я истинный твой, преданный герой.
Так много и красиво говорил
И честными глазами, душу он бередил.

Мой разум сомневался и тихо говорил,
Ты не спеши, немного подожди.
Время пусть короткое пройдёт,
Оно всё разберёт, по полкам разнесёт.
А сердце жаркое стучит, спешит,
Не хочет ждать, а страсть толкает,
Рассудок вовсе отключает.
Соскучилась по теплоте и ласке.
Так нужна друга крепкая рука,
Сильно что прижмёт к нему, меня.
Я не хочу, я не могу одной опять,
Идти, ложиться в холодную кровать.
Как хорошо вдвоём обнявшись,
В кровати утопать, от слов и ласк,
Душой парить и в облаках летать.
От счастья, как льдинка таять
И мало что, уже понимать.

Ты полностью доверилась, отдалась,
Но в жизни этой переменчивой,
Немного просчиталась.
Он на работу не ходил.
Всё время дома проводил.
Творцом себя считал и величал.
Достойную работу, он долго подбирал.
Из дома вещи потихоньку уносил.
На веселе, он часто приходил.
Альфонсом злостным оказался.
Когда прижала, во всём признался.

Любовь не сложилась, мимо прошла.
Сердце страдало, сердце разбилось.
Злая судьба, вновь посмеялась.
Надежду забрала, любовь отняла.
Ну почему так не везёт?
Наверно перевёлся в стране,
Достойный мужской народ.
Или нормальных мужиков,
Шустрые давно всех расхватали.
Одни уроды, альфонсы, пьяницы,
Несчастным дамам, всем остались.
Когда для жизни друга выбираете,
Вы не спешите, повремените.
Не сердцем, а умом судьбу
Дальнейшую свою решите.
               


Рецензии