трусы

его зовут Касым,
его глаза косы,
он заплатил калым
ради её красы.
она для всех вжик,
её любовь пшик.
её дело-лежи,
наяривай шпик.

он любил её жадно,
пусть и не складно.
она леденец сосала
и в потолок плевала,
как бы говоря
"все равно не твоя"
и на вопрос в лоб
"завтра сготовлю плов".

его руки-крюки,
не для,а со скуки,
созданы для
канализационных люков.
её глаза пусты,
чтобы не знал Касым,
как она ходит в кусты,
дома забыв трусы.

её лик луной,
глаза-оливы.
её брови-дугой,
пьет только пиво.
но всегда скажет "да",
если нальют в бокал
свежей текилы,
или,допустим, вина
выпьет бутылку с горла.

а обпившись вина,
пока не светит луна,
бродит в кустах одна
с ночи и до утра.
Касым хоть и был косым,
видя пустые трусы,
жидкие тёр усы,
однажды даже простыл.

и горькие слезы лил,
и горькую водку пил,
ел опостылевший плов,
утирая салфеткою лоб.
и,замыслив однажды зло,
потому что его зае...ло,
взял и соседа убил
ради своей любви.

громко звала Фатима,
(настоящее имя её),
напрасно звала она
любовника своего.
так просидев до утра,
семечек слузгав стакан,
сопли платком утерла,
домой она поплелась.

долго прощенья просила,
головою об землю стуча.
"Касым,я так поступила,
видит Аллах,сгоряча.
муж мой,родимый Касым,
я больше в кусты не пойду.
дай мне,Касым,трусы,
я завтра кусты все скошу"

Касым был строгим и злым,
а в душе ликовал.
"я выбросил эти трусы,
перед этим их разорвал.
куплю тебе завтра другие,
от Гуччи,они дорогие.
клянись,что не снимешь
их никогда"

"как скажешь,мой лучший мужчина,
клянусь,ни за что,никогда,
даже если случится причина,
значит мёртвою буду тогда.
только,как же,Касым,с тобою
заниматься мы будем любовью".
"дорогая,большая любовь
не снимать позволяет трусов".

и жить они стали лучше,
только,увы,без детей,
потому что трусы от Гуччи
не пропустят даже слюней.
о том Фатима и твердила
"Касым,может сдернем трусы".
Ты клятву мне говорила"
был непреклонен Касым.

"со временем знай,дорогая,
я дырку в них продолблю,
тебе я больше не верю,
при этом очень люблю".
но годы летят неустанно,
все также крепки трусы.
и как бы не было странным,
к Фатиме охладел Касым.

вот старость подкралась гиеной,
совсем озверел Касым
"будь проклята эта клятва,
будь прокляты эти трусы".

быть может то не логично,
скажу вытирая усы.
никогда,ни за что на свете
не дарите девкам трусы.


Рецензии