Из парадоксов Оскара Уайльда...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ ОСКАРА УАЙЛЬДА…"
Всякое влияние вредно, но благотворное влияние хуже всего на свете.
(Оскар Уайльд)

Мой ответ:
Один из классиков морали зла,
Рассказывает нам о благотворности влияния…
И, как всегда, он обращает лишь внимание,
На извращение понятия добра…


Рецензии