Девочка в хиджабе

Вам не понять каково это,
 быть девочкой в хиджабе,
Когда окружает отсутствие морали,
Когда  думают статно ,  без принципа,
А ты гнешь свою линию упрямо.
И твои действия не всегда правильны,
Но стараешься быть праведной.

И вам не понять каково это ,
быть девочкой в хиджабе.
Когда по СМИ  и по голубому экрану
Рассказывают о кровожадных мусульманах…
И тебя ненавидят, не зная,
Твоих чувств  и помыслов.
Ты изначально не хорошая ,
И куча обидных  слов…

Не нужно кричать и доказывать,
Не нарушая закон, живи
Свое право нужно отстаивать,
Не поддавайся, платок свой носи.


А ты идёшь в хиджабе, в пол твое платье
Улыбаясь, есть причина для счастья.
 Просто, этот мир однажды поймет,
Что есть истина, а что наоборот


Рецензии