Разум

В определённых, по жизни направлениях,
Пытаясь каждый,ищет нужный путь.
Бывает часто,разные сомнения,
Но выразить всё это сможет суть.

Когда-то разногласия с истерикой,
Возможен областной переворот.
Семья непредсказуема и это мнение,
Не первый век уж набирает ход.

Нельзя сказать, что все мы эгоисты,
Характеры,взрывные хоть куда.
Но мама с папой! Многим им обязаны,
Родные на всю жизнь, они сердца.

Переступить, своё большое эго нужно,
Быть может можно проще всё решить.
Не просто наступает боль и без удушья,
А постараться глубже всё ж вдохнуть.

Решайте вы свои проблемы вскоре,
Не вечны же родительские дни.
Жалеть бы не пришлось и в сущность,
Останемся мы в жизни лишь одни…

01.2020


Рецензии
Олег, строки вырвались и поразили, что
"останемся мы в жизни лишь одни…". Пусть будет хорошо!)))

Людмила Тутова   01.05.2020 08:38     Заявить о нарушении
Для этого и нужно задуматься ,жизнь не проста но можно вовремя сделать правильный вывод, с благодарностью.

Олег Петри   01.05.2020 12:04   Заявить о нарушении