Шатер

Когда жить без тебя я не сумею,
Тебя украсть, наверное, посмею.
Шатер построю я в глухом лесу
И на руках тебя в него внесу.

Пусть ветер, заплутавший в роще, злится,
По отсыревшим веткам дождь струится
Пусть за стеной с болот ползет туман,
Лишь от тебя сейчас схожу с ума.

Хоть роща ярким пламенем алеет,
Осиновый багрянец нас не греет,
Но мне не нужно жаркого огня,
Когда могу любимую обнять.

Пусть бесится осенняя природа,
Пусть не уходит злая непогода,
Нас укрывает теплый прочный кров,
И в пламени любви клокочет кровь.

Средь городской житейской круговерти,
Вы жару сердца и души поверьте.
Чтоб разгорелся из искры костер,
Любимую несите в свой шатер.

04.2011.


Рецензии