Другие пути

Размышляю о нормальности
Увязая в гопоте
В мире грубой материальности
Мне нужны пути не те:

Отказавшись от реальности
Показавшись в пустоте
Наблюдать бульон астральности
В предрассветной темноте


Рецензии