Поезд мчится

Снова поезд мчится, словно в никуда
Сердце так стучится, я пока одна.
Села в поезд скорый и он мчит вперед
А быть может, милый там уже не ждет!
А в пути мелькают, дороги, провода
Малые селенья, большие города.
Мимо остановки, еду до конечной
С радостью я еду, радостью беспечной!
               
         Припев
А может, это просто лишь сон?
Очнешься, вдруг картина не та.
Где поворот и дом не знаком
Не лето за окном, а зима?
А может, это просто лишь сон?
Лишь сон ушедшей просто любви?
На шпалах слышу нервный я стон.
Стихов я слышу рифмы твои!

Ну, а поезд мчится, идет не наугад
Впереди знакомый и лес и водопад.
Море Красноярское , милые глаза!
Ведь поверить смог, любовью доказал!
Не кружит холодный, за окном снежок
Наяву мой милый и родной дружок!
Сядем у окошка, и нас встретит вечер
Звездами на небе будет он расцвечен.
                Припев тот же
                Проигрыш
                Повторяется припев       3.1.2020


Рецензии