М. Цветаевой

Были Вы прекрасной
                поэтессой русской.
Проходили утром
                улицей тарусской.
Любовались лугом,
                лесом и рекою,
Наслаждались редкой
                русской красотою.
И рождались в сердце
                дивные стихи
На века. Как воды
                голубой Оки.


Рецензии