Стихи о пользе меда для зубов и десен

Мед полезен, он лечебный,
Лечит десна мед и зубы.
Назначают мед при при гингивите,
Пародонтите и даже стоматите.
Оказывает мед антимикробное,
Ранозаживляющее
И противовоспалительное действие,
Регулирует мед обмен веществ,
И стимулирует рост тканей.
Очень вкусный и волшебный,
Даже мишка любит мед.
Мед, достоин ты поэм!
Все. Пойду тебя поем.

03.01.2020.


Рецензии