Ей показалось...

Ей показалось,
Когда-то она была с ним знакома.
Впечатления остались,
Почувствовав невесомой,
Ощутила вновь радость,
Лёгкое волнение,
Эта лишь только малость,
Но имеет значение
Для дальнейшего шага,
Он должен быть смелым, решительным.
Для  знакомства  ведь надо
Быть во всём положительной.
Столько  сильных эмоций
Испытав на мгновение,
Облучилась как стронцием,
Вот оно - удивление
От внимания, взгляда
Синих глаз, безусловно,
Поняла, что ей рады
И на сердце спокойно
Стало вдруг, гармонично
Вновь себя ощутила,
Всё прекрасно на личном,
И печали забыла...


Рецензии