Запальный кремень

Путь неизведанных глубин,
Полёт невиданных высот,
В любви душ преданных таится,
Искра несущая огонь, в глубинах и высотах этих разгорится,

Когда любовь нашедши сродные сердца,
Запальным кремнем в души постучится.
Огонь беззвучен, любовь ведь любит тишину,
Горит костёр, два сердца шепчутся без звука.

Люблю тебя - тебя люблю!
И шёпот этот,
Заполняет неба высоту,
И неизведанную душами, до ныне глубину.


Рецензии