душа-чёрный колодец

Я не хочу растрачивать
Душу,сердце,нервы
Себя и других мучить.
Включать каждый раз стерву.

Убегать в глубины глубин
Сидеть, накрыв глаза слезами.
Вкладывая любовный мотив.
Довольствоваться лишь низами.

Составленных из злобных фраз.
Не хочу никого удерживать.
Не хочу мозолить глаза.
Обещать не хочу,обнадеживать.

Пусть уж лучше разбитая,
Простою у обрыва грёз.
Ведь жила же раньше всеми забытая.
И я думала так надо всерьёз.

И порой когда сердце колотится.
И пытается крикнуть-"пусти!"
Я топлю его в чёрном колодце.
Лучше там ты спокойно сиди.

Я душу в себе чувства любые.
И стыжусь проявления их.
Ведь вокруг все стали злые.
Потихоньку внутренний мир стих.

И когда даже просто улыбка.
Смотрит на меня с любовью.
Я всё жду, что это ошибка.
Ища подвоха,не поведя и бровью.

Я не стану ни в ком растворяться.
Терять голову, не спать ночами.
Каждый миг потерять кого-то бояться.
Не излечимая всего мира врачами






                2016


Рецензии