Моя скромность мой враг. шуточная

Не везёт мне,соседу везёт.
Не могу я любовь завлечь.
А сосед уже с третьей живёт.
Не желает любовь беречь.
     ПРИПЕВ:
Признавался в любви много раз.
Получал я отказы от них.
Одинок,одинок я сейчас.
И обида в чувствах моих...

Не везёт мне,соседу везёт.
Не серьёзный он,я серьёзный.
Я не пью,а сосед мой пьёт.
Как напьётся ,он очень грозный...
     ПРИПЕВ:

Не везёт мне,соседу везёт.
Я влюбляюсь ,а толка нет...
Но надеюсь,что счастье придёт.
Жду я долго,но счастлив сосед...
     ПРИПЕВ:

Не везёт мне,соседу везёт.
Не красавец он,но везучий.
Скромный я,и судьба не даёт,
Результат не даёт,и нахальству не учит...
     ПРИПЕВ:


Рецензии