Город спит...

Город спит, не просыпается,
Ты обманываешь вновь,
Было что-то - не считается,
Но похоже на любовь...

Город спит, проснулась мафия,
И давай стрелять вокруг,
Я смотрю на фотографию,
И гадаю, кто мне друг...

Ничего, немного личного,
Пусть нескромное, как есть,
Как всегда футуристичное,
Чтоб не сильно сожалеть...

Солнце красное старается,
Изнутри как будто жжет,
Равнодушных не касается,
Что болело, заживет...

Личное, почти нескромное,
Красота - всегда в глазах,
Старое, сменив на новое,
Продолжается в словах...

Город спит, не просыпается,
Ты как мафия не ждешь,
След любви и тот теряется,
Всё что было,  не вернешь...


Рецензии