Странная мечта у ребенка была...

Странная мечта у ребенка была-
Только б увидеть лошадку!
Последняя надежда почти умерла.
И вдруг, неожиданно - в сказку!

"Что? Любишь лошадок? Входи"
Идем по искристому снегу.
Собаки встречаются мне на пути -
"Ты их не бойся, они не обидят"

А в конюшне тепло - топится печка.
Лошади, люди - все здесь добры.
От чумной суеты отдыхало сердечко,
Спасали лошадки меня от хандры.
Нету прекрасней местечка!


Рецензии
Юлиана, для начала, следует поправить: собачки мне под ноги на пути, "- Не бойся, рады они человеку."

Павел Явецкий   17.04.2020 20:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.