Про Новый год

Праздников много есть разных,
Но есть такой, он самый важный
И для всех любимый - Новый год.
Говорят, кто его как встретит -
Так его и проживёт!
Лучше встретить его дома,
За столом, в кругу семьи.
Пригласите всех знакомых и друзей,
Самых близких и родных.
Чтоб жила семья в достатке,
На работе был успех.
Со здоровьем всё в порядке,
А карманы, без прорех.
Часы пробили уж двенадцать,
Не замедлить стрелок ход.
Попрошу я всех подняться,
Выпить  за нас и за Новый год!
Январь 2020 г.


Рецензии