удручающий вид с дивана

лежу на диване,
смотрю в окно,
а там в окне
горит оно:
сжигает счастье
молодежь!
хотел я взяться
за свой нож,
разогнать ублюдков, 
только посмотрел в окно
не прошли и сутки -
сожжено.


Рецензии