Секунда

Ее глаза - бескрайнее море,
Я посреди этого моря в дырявом каное.
Я наркозависим от твоих духов
От твоих неловких смешков
И при каждой улыбке
В моей черной душе, появлялись светлые дырки
Нет удела печальнее, чем чем несчастье в грезах и на белом свете.
А мне бы до звезд долететь,
С собой одну забрать и умереть.
Каждый новый день накатывается как снежный ком.
Я уже не считаю, какой день, я хочу попасть в рай
Я просто хочу вернуться в май.
Верну секунды, отдав все месяцы, годы.
Позабыть всё что было "до" и "после",
Обнищать до копейки,
Обобраться до нитки,
Что бы хоть на секунду увидеть миг той улыбки...


Рецензии