Облака дорисуют горы

... Облака дорисуют горы,
Заискрятся огней узоры.
Грусть уйдет, буд-то сон дурной.
Радость, любовь - снова со мной!

И каплями дождевыми,
Звёзды умоются, с ними-
Заново возрождаюсь,
Счастием наполняюсь!

P.S. Вот так и живём.
По жизни идем.
В бури и шторм-
Восхищенно поем!


Рецензии