Роль грибов

Я набрал лисички горы,
горы сам привез домой.
На пол лоджии строкою
ссыпал, сохни, сверху зной.
 
Интересные поездки
повторились много раз.
Результаты ярко дерзки,
мой мешок принял запас.
 
Мы едим зимою супчик
из лисички на обед.
Белый гриб бы точно лучше.
Урожай лишь мал, секрет.
 
Горы белого сам летом
принесу к себе домой.
Он на лоджии согретый
сохнуть будет дорогой.


Рецензии