Ответ поэту

К чему рассказывать о зависти и злости,
К чему перемывать друг другу кости
И пользоваться Словом для того,
Чтоб ближнего унизить своего.

Коли летала, знаю вкус полета.
Пускай упала – видела ведь что-то,
Что жизнь раскрашивает красками теперь,
Когда пытаются закрыть мне к Свету дверь.

Увиденным я с близкими делюсь.
И вновь летать хочу…
И снова к Звездам рвусь…
                18.12.19


Рецензии