Алексинскому Гению В. Летникову

Ты  - философ с простой русской мордой
И поэт с глазами художника.
Ты идёшь по Алексину гордо,
Рисуешься немножко.

И глядят на тебя, глаза выпучив,
Ослы, себя умными мнящие,
Мол, чудак. Плюнь на них! Необычные
Люди, чаще всего, настоящие.

Ты - хороший товарищ и парень артельский.
Кому, как ни тебе, по Алексину гордо
Шагать напрямик среди грязи житейской
И быть украшением города.
 
 


Рецензии