***

Человек застрял меж двух миров.
Пред каждым есть огромный ров.
Проводник туда лишь Смерть.
Куда идёшь, ты? Скорее ответь.
В Рай? Где ждёт тебя Создатель?
Иль в Ад? Где живёт Иисуса предатель?
Выбери сам. Забудь обо всем.
Пока меж миров, ночь сменяется днём.


Рецензии