Скажите люди-нет фаст-фуду

Скажите люди-"нет" фаст-фуду
Пока есть выбор,время есть
Пока живёте,браво чуду
Попробуйте его не есть

Фаст-фуд не ешьте люди,это "ж--а"
Я говорю вам честные слова
Его придумала Ам---ка,Ев---а
Чтоб побыстрей исчезла вся Москва

И " Бу---р- К--г",Ма---к и там,где булки
Есть сотни мест,таких где можно есть
Кишат в Москве любые переулки
Всё это "Их" для нас ловушка,месть

Я, умоляю вас,не нужно
Зайдите лучше в Суши- бар
Или в " М--Му" вы посидите дружно
Чем принимать" Их" комплексный удар

По сердцу,почкам, селезёнке,брюху
По всем сосудам и суставам,голове
И даже нервам,не по слуху
Легко привыкнуть к "Их" стряпне

Не нужно пробовать,держите спину!
Слюна бежит, бегите вы домой
Поешьте суп и мамину стряпнину
Зато останетесь живой...


Рецензии