Ответ продавца и др...

Спросил я продавца в мясном отделе:
–  Скажите, мясо свежее в продаже?
Ответил продавец: – Не знаю, в самом деле,
Немножко пахнет хлоркой, так что запахов
                других – не чувствуется даже!



                РАССКАЗ ДЯДИ СЁМЫ

– Глушил на Рождество я рыбу в водоёме…
   Две щуки всплыли в один раз!
– За что ж тебя судили, дядя Сёма?
– Да, понимаешь, всплыл со щуками –
                еще  и водолаз!


                ЛИРИЧЕСКОЕ

  «Летите, голуби, летите,
    Для вас нигде преграды нет» -
    Так нежно бомж сказал Василий,
    Двух голубей съев на обед…


Рецензии