Вчера приснился пёс

А мне вчера приснился пёс:
Посудомой и пылесос, -
Хочу такого я в подарок!
Чтоб был при этом звонок, ярок,
По-человечьи говорил,
На завтрак каши мне варил,
При этом был культурен, мил:
По вечерам меня водил
На реку или в дальний лес,
Да ночью на Луну не выл,
А всё стихами говорил...
И коли друга рядом нет,
То голосом его - "Привет"!
О, Пёс! О, Чудо из чудес!

Хочу и баста! Эту псу,
А то всё разом разнесу!

3 ЯНВАРЯ 2020г. - Генриетта (мGю)
«Слепая поэтесса-христианка»

https://vk.com/genrietta_asd
INSTAGRAM: genrietta_stihi
#СТИХИГЕНРИЕТТЫ, #мGю,


Рецензии