Ноябрь...

Очередной, пустой, никчёмный,
Осиротелый, свинцово-серый.
Исполнен грустью всех обречённых.
Лишённых с детства любви и веры.

Лобзая сырость семью ветрами,
Последних листьев скупые слёзы.
На упокой, влача дворами,
К могильной тиши, обняв морозом.

Свой путь бесстрастный ведя к закату,
Уходит чинно, чтоб вновь явиться.
Права на смуту, оставив брату,
Декабрь могила – ноябрь убийца…


Рецензии