Нет ничего...

Нет ничего,чтоб стоило ценить,
Но мы идём вразрез с этим понятьем,
Ведь вещи стали мы боготворить,
Они,видать,ценнее чем объятья.

Дешевка стала ценность обретать,
А ценность стала чем-то бесполезным,
Мы разучились грамотно писать,
И там,где нужно просто быть любезным.

И скоро уже будет не лицо,
А морда с обнаженными зубами,
Растет везде цена на подлецов,
Готовых всех обманывать годами.

Век технологий или век беды?
Ведь мы ж людей меняем на айфоны,
Уже даже и детские мечты,
Настроены под эти же шаблоны.

Наверное уходит человек,
Туда,откуда больше не вернётся,
На фоне технологий он поблек,
А значит скоро всё перевернется.

И вылезут наружу изнутри,
Основы первобытного начала,
И будет их всего лишь только три-
Еда и секс,и сон.И всё сначала.


Рецензии