Божественно красивая!

Божественно красивой-
Стоишь ТЫ предо мной,
Нарядной и счастливой-
ТЫ "АНГЕЛ"-БОЖЕ мой!

Какое это счастье-
Смотреть в твои глаза,
Тобою наслаждаться-
Готов Я навсегда.

С тобой готов Я рядом-
По жизни вдаль идти,
Пройти "огонь" и "воду"-
И дальше вновь пойти.

А там за горизонтом-
Куда идёт жизнь вдаль,
Прошу тебя родная-
Меня не забывай!
       г.Геленджик 24.05.12г.


Рецензии