30 декабря

Новый Год вблизи, неподалёку,
всё тепло, и снега почти нет.
По приметам урожай убогий.
Неудачный будущий проект.

Крупы и зерно, хлеб надо кушать.
Каши по утрам, в обеды щи.
Путина внимательно год слушал.
Не понятно, любит ли борщи?!

Нет ни слова, что о перспективах!
Темы - Крым, Москва и Петербург.
Неуверенность имеется и сильно.
Трудится, не покладая рук.


Рецензии