Стать твоей мечтою...

Я хотел бы превратится в мечту.
Не в свою мечту, а в твою.
Что бы быть повсюду с тобой.
Стать твоей голубою мечтой.

Исполнять все желанья твои.
Яркой краской окрашивать сны.
Превращаться в счастливые дни
И в цветы, с ароматом зори.

Под ногами стелиться травой.
Мягкой, ласковой, с тёплой росой.
Свежим ветром тебя обнимать.
Нежным солнышком греть и ласкать.

Целовать тебя летним дождём.
Стать волшебным и сказочным сном.
Тёмной ночью тебя укрывать.
Я хотел бы мечтой твоей стать.


Рецензии