Позволь

Увидеть Душу мне позволь,
Я с ней отправлюсь в бой,
Позволь доверить тайну ей,
Хранимую так долго мной.

Развея по ветру сюжет,
В котором мы, других там нет,
Ты унесёшь его с собой,
Нежнее заискрится свет.

Окутай теплотой меня,
Согрей, как-будто от огня,
Рукой ко мне ты прикоснись,
Никто нам не судья.

Мое желанье быть с тобой,
Преображает день любой,
Души свой свет не утаи,
Его не скрой, с ним быть позволь.


Рецензии
Очень душевное стихотворение. Очень понравилось.

Станислав Бурмистров   03.01.2020 15:39     Заявить о нарушении