Припозднилась

Выбилась из колеи,
Нет желания писать.
Видно признаки любви
Начинают угасать.

Но натура ведь какая:
Распирает изнутри.
А любовь? Она слепая.
Тома, ты глаза протри!

Посмотри на мир глазами,
Открыв очень широко.
Не умыться бы слезами,
Не взлететь бы высоко!

Ох, как будет больно падать,
Не поможет ведь никто.
Не позволят тебе плакать,
Подтолкнут слегка зато.

Ты не поздно ли хватилась
С чувствами любви играть?
И в полемику включилась,
Надо ли народ пугать?

Корвалольчику хлебни ты,
Или рюмку коньяку.
И подумай, как забыть бы
Всю любовную пургу!


Рецензии