Если в душе...

Если в душе не восходит рассвет,
Если Вам кажется мир стал чужим,
Значит устала душа...Света нет,
Там пустота веет ветром шальным.

Если не греет Вас доброе слово,
Если обида сильнее тепла,
Значит засыпана снегом дорога,
Та,что в душе,замёрзла от зла.

Если не радует солнце в окошке,
Если зима среди лета метёт,
Значит достала подлость немножко,
Перцем перчённая в душу и жжёт...

Если в глазах заблестели слезинки,
Если улыбка исчезла с лица,
Значит пора Вам душой обнулится,
Заново светом наполнить сердца.


Рецензии